成都糖酒会20元门票涨到100元 第一天最好别去

  3月23~25日,第96届全国糖酒商品交易会将在成都世纪城新国际会展中心举办。来自四十多个国家和地区的糖酒食品企业将携数万食品、酒类新品来到成都,开展看样订货、洽谈交易。

  记者在昨日举行的第96届全国糖酒商品交易会运力保障新闻通气会上获悉,与往届糖酒会有所不同,为缓解开展首日的超大人流量,本届糖酒会将首日观展价格从20元提高到100元,从第二日起将恢复20元门票价格。同时,在糖酒会期间,成都交警将对新会展周边实行临时交通管制。

  按日期定门票价格

  逛展最好避开第一天

  有着中国酒类行业“风向标”、食品行业“晴雨表”之称的第96届糖酒会,规划面积12.5万平方米,预计将有来自40多个国家和地区的近3000家展商参展。

  “目前,展会的各项筹备工作已进入尾声。”据糖酒会组织机构相关人员介绍,本届糖酒会使用了成都世纪城新国际会展中心全部室内展览场地和部分室外场地。会前和会期当中,还将同期举办近20场主题丰富、“星光熠熠”的行业论坛活动。

  “与往届糖酒会相比,最大的变化表现在提高了观展入场门槛,为缓解首日超大人流量压力,本届糖酒会入场券将按日期定价。”全国糖酒会办公室主任古平表示,展会第一天每张入场券价格将由往年的20元提高到100元,第二天、第三天的价格仍维持在20元。组委会建议,普通市民观展糖酒会,最好避开第一天。