“不加价,一个房间都没有,加了价也不一定有房间。”连续几天,彭女士奔走于成都市内多家铂涛集团旗下的7天酒店之间,原因是她在官方网站上提前为客户们预订好的近百间房临时黄了,这让她的多位客户到了成都后面临无地可住的局面,搞得彭女士手忙脚乱。

  去年12月,彭女士所在的公司帮助客户在7天连锁酒店官方网站上预订了今年3月的房,由于房间数量较多,分布在7天连锁和7天优品酒店等10家分店中,并全额支付了房费。

  3月16日,客户陆续抵达成都,却在办理入住时遭遇酒店方的拒绝,称没有房间,或者要入住则需加价。“原本一百多元的房费竟然涨价到三百元左右,有些地方就算肯加钱也没有房。”彭女士连续跑多家7天酒店均遇到了相同情况。

  无奈之下,彭女士所在的公司最终无奈妥协,与酒店方协商后,加价、退订单、换酒店,最终让客户们有了安身之处。

  延伸阅读:

  成都警方通报一起碰瓷案 民警:遭遇碰瓷拒绝私了

  成都学校门口不让摆摊送快递 保安竟向快递员索要1万

  苏宁易购等网店千元羊绒衫竟没羊绒 查出有毒物质

  成都邦泰华府公馆楼板裂缝 公共绿地被侵占

  销售2万多斤假牛肉到成都 攀枝花8人被移送起诉