范锐平(左一)和唐良智范锐平(左一)和唐良智

  川报观察记者 张宏平 林凌 张守帅 摄影 毛漫丁

  4月1日下午,成都市召开领导干部大会。省委书记王东明出席并讲话。会上宣布了中央关于成都市委主要领导职务调整的决定。范锐平任成都市委书记;唐良智不再担任成都市委书记职务,另有任用。

  王东明说——

  这次调整是中央慎重研究决定的

  王东明在讲话中指出,这次成都市委主要领导的调整,是党中央从全国工作的大局出发,充分考虑成都的重要地位和领导班子建设的实际,经过通盘考虑、慎重研究决定的。

  省委对唐良智的工作是充分肯定的

  党的十八大以来,成都市委认真贯彻中央大政方针和省委决策部署,团结带领全市广大干部群众,解放思想、攻坚克难,砥砺奋进、接续奋斗,经济社会发展和党的建设各方面工作取得显著成就。这些成绩的取得,是以习近平同志为核心的党中央坚强领导的结果,是省委切实加强领导、全力给予支持、成都市广大党员干部和人民群众艰苦奋斗的结果。省委对成都工作是满意的,对唐良智同志的工作是充分肯定的。相信唐良智同志在新的工作岗位上一定能为党和人民作出新的更大贡献。