城管城管

  一位热心市民给我们栏目发来一段视频,视频中显示,晚上九点过,成都市嘉泽路上站满了围观群众,一名身穿制服的城管执法人员与一名身穿便服的男子都躺在了路中间,这是怎么回事呢?

  晚上十一点,记者赶到现场,据围观群众说,视频中发生的这一幕是因为在这路边开店做生意的一位商家与城管执法人员发生了纠纷,抓扯之余商家还开车撞了城管。事情是否真是如此呢?

  此时,作为当事一方的这家餐饮商铺内不见老板和工作人员,只是现场仍有一些围观群众,他们说,因为店家占道经营遇到城管执法发生了冲突,可具体是不是商家开车撞到了人他们也并没有现场目击。 随后记者根据商铺店招上的电话联系到了商家,此时他正在沙河源派出所接受调查,据该名商家称,占道经营确有其事,他也知道这样做生意有问题,也在往店里收,但城管执意收缴他的东西于是起了冲突,至于开车撞人这一说法该商家予以否认。

  而城管执法人员表示,他们都是正常执法,而确实也有一名队员被车辆所伤送到了成大附属医院进行治疗,虽然生命并无大碍,可脚上有两处骨折。 目前警方已介入调查该起事件。

  四川广电全媒体记者 :张羽佳 王磊