成都第十三次党代会召开了,党代表们正齐聚成都,商议着这座城市未来发展的方向。五年一次的党代会简直高大上,很多小伙伴都表示有话想和党代表说!别着急,新四君能帮你这个忙。

  现在的成都肩负着建设国家中心城市的历史使命,未来的成都又会变成什么样,我们的生活哪些方面将会改变?无数网友都关注着这些话题,希望表达自己的看法。

   现在新浪四川发起“我请党代表捎句话”的互动话题,同时与看度和蓉城先锋一起,带上话题将你的想法说出来吧,我们将整理汇集,将你的好建议,捎给党代表,与党代表零距离Q&A,——大声说出来,毕竟与我们切身相关,毕竟理想是要有的,万一实现了呢?

  活动时间

  即日起至4月27日

  征集方式

  ①在@新浪四川微博进行留言;

  ②在#就爱大四川#公众号留言;

  ③在看度客户端和蓉城先锋微信平台留言。

  不论是关于成都未来如何发展,还是对生活在这座城市的一些小期盼,我们都会帮你传递给党代表。你的建议说不定会成功的引起大会的注意!快来参加留言吧。