现场图片现场图片

  5月19日上午由新浪四川主办的“2017新浪四川微博训练营”在成都钓鱼台酒店成功举办。活动现场,来自四川各地的品牌商家50余家参与了本次活动。来自微博商学院的训练营的讲师团队微博商学院高级总监王敏、微博商学院高级讲师李卓毅、微博商学院特邀讲师郭芳洲等为大家带来了精彩的演讲,会上从移动互联时代的微博营销、解读粉丝经济的玩法,在热点事件下借势与口碑积累及打造品牌影响力等各方面,为参与企业的微博营销进行最有效的指导,全面推进和提升企业微博营销的水平。

  培训过程中,微博商学院高级讲师李卓毅说道,“在海量的用户中如何抓住他们并产生关联就相当重要了,在消费者主权时代的来临,消费者也发生了变化,随着互联网将消费者连接在一起的时候,新的生活方式带来消费升级。”

现场图片现场图片

  在千人千面的消费者胸围发生了巨大的转换,移动时代用户的用户注意力变得更加分散。热点聚合强传播、基于兴趣强关注的微博展现形式也从原来的图文往视频化转换,个性化时代,品牌需要人格化,需要互动参与并认同,在注意力碎片化的时代,品牌需要借助热点快速形成认知,借助微博实现品效合一。

现场图片现场图片

  在微博训练营四川场上,微博商学院特邀讲师郭芳洲表示也就微博产品做了详细讲解,利用新媒体营销的产品和传播来提升品牌影响,最大力度的实现销售的转换。

  来自四川各地的品牌企业参加了本次微博训练营,其中包括华润怡宝、红牛集团、新希望乳业、蒙牛集团、娃哈哈、青岛啤酒、达利园、李锦记等近50余家。

  随着新媒体技术和思维的不断升级,新媒体推广的传播渠道也越来越多。如何巧妙利用新媒体营销来传播和包装企业,给公众留下一个好印象,树立良好的企业品牌形象,