华西都市报-封面新闻讯(记者 杨力)6月12日下午5点过,成都交警针对此前成都迎晖路7车相撞事故,再发通报。通报中称,2017年4月26日12时21分许,发生在成渝立交进城方向迎晖路的一起七车相撞,至两人死亡,四人受伤的交通事故,现该案公安机关已侦查终结,沃尔沃驾驶员毛某某在此事故中承担全部责任。

  目前,毛某某的行为已涉嫌刑事犯罪,现已移送检察机关,追究其刑事责任。

  今年4月27日,成都交警三分局官方微博,就曾发布调查通报,排除了司机毛某某的酒驾嫌疑。该通报中称,经血检,肇事驾驶人毛某某(女,51岁,本市人)血液未检测出酒精成分,肇事车辆已送第三方专业检测机构进行司法鉴定。肇事驾驶人毛某某因涉嫌交通肇事罪已被警方依法刑事拘留。

  延伸阅读:

  四川夹江拖拉机与轿车相撞 造成轿车上6人遇难

  乐山拖拉机与小车相撞致6人死亡 其中有一名婴儿

  绵阳两中巴对撞致1死多伤 目击者称事发双方互不相让

  男孩逆行撞大妈不道歉 被大妈拦1小时不让走

  宜宾翠屏山车祸 大货车下山失控撞毁面包一死两伤