现场现场

  最新:13日下午2点多,成都商报记者联系到成都交警五分局。警方表示,已经对涉事司机是否酒驾展开调查,目前各项数据尚待检验报告出炉。至于三位受害者的身份,他们是成都建工的道路维护工人,并非环卫工人。

  13日上午8点30分左右,三环路东龙潭立交往东客站方向内侧辅道,三名在路边正常作业的环卫工人被一辆高速行驶而来白色小轿车撞到在地,两人不幸死亡,一人被送往医院抢救。

  据目击者张师傅回忆,出事的三位环卫女工正是自己的同事,“我们是成都建工的环卫,当时我在偏内侧工作,她们三个在清洗新葺的水泥路沿。那个20出头胖胖的小伙子,开着辆白色的轿车,不知怎么的,突然失去控制似的沿着路边冲了过来。”她们还未反应过来,高速行驶的白色轿车便将这三位环卫工人撞到。据工友介绍,出事的环卫工人年龄皆在50岁左右。

  上午九点三十分,当成都商报记者赶到现场时,几只沾血的布鞋零落路边,两位死者的亲人点燃蜡烛,泣不成声。

  上午九点四十分左右,警方处理现场完毕。目前,案件正在进一步调查中。

  (成都商报客户端记者|戴佳佳 摄影|王红强 编辑|余孟祥)