今天中午记者来到了成都蛟龙港广场,小区几个业主是望着自己的爱车,非常的无奈,记者看到这些业主的车辆是受伤不轻。

  挡风玻璃天窗玻璃都砸出了大洞,车身上也是伤痕累累,业主们说这都是昨晚一场大雨,墙面上的瓷砖掉落下来给砸坏的,一共就六辆车遭了殃。

  业主们说,早晨小区保洁人员已经清理掉了掉落的瓷砖,物业人员也再次拉起了警戒线。而其中一位车主说,他的爱车被外墙瓷砖砸坏已经不是第一次了,在去年的这个时候他的车也被砸坏,而且那一次,伤了13辆车。

  小区业主说小区里的外墙瓷砖是频繁掉落,让他们心有不安,害怕砸到人。

  随后业主们来到物业办公室,一位负责人表示,物业公司已经将此事反映给了楼盘开发商交,蛟龙港管委会,针对业主车辆被砸的事情,对方也给出了解决方案。

  一是补偿业主本次车辆损坏保险差价,而是补偿明年保费增加额度差价,三是到开发商指定车辆维修点修理。

  针对车辆维修地点,车主还有些异议,双方将就此继续协商。而对于建筑外墙坠落瓷砖一事,这边物业人员说,开发商正在想办法解决当中。

  四川广电全媒体记者:陈婕 邓达