视频加载中,请稍候...

  27日傍晚,成都市温江区格凌兰小区2号门口,爆发了一场冲突,一群美团外卖的骑手和众多小区保安发生了肢体接触。

  今天中午,在位于温江的成都市第五人民医院的病房里,记者见到了几名受伤的保安。小区物管的相关负责人告诉记者,目前受伤的保安分别住在温江区人民医院和成都第五人民医院。而在此时的病房里记者看到,这几名保安的手臂、头部等位置都缠着纱布,其中一名保安的背部更是仍旧留有多条血痕。那么,到底是什么原因导致保安受伤?保安们告诉记者,事发时,一名美团外卖的骑手进出小区没有登记,保安让其登记,但双方却发生口角抓扯。随后,双方都聚集了一大批人员,冲突爆发。而在采访中,有小区业主来到医院看望受伤的保安,说起昨天的事,业主们也把矛头对准了美团外卖的骑手。

  那么,事情的真相是不是就是他们所说的那样呢?为了尽可能真实的还原事发一幕,记者随后跟随小区物管的相关负责人来到了小区的监控室,调出了昨天的监控视频。监控显示,事发时一名美团外卖骑手在走出小区时被保安叫住,但该骑手依旧走开。随后,保安叫住骑手,骑手返回小区门口。由于事发点位在监控范围的远端,加之刚好有一定的阻挡,所以当外卖骑手返回小区门岗时,双方之间发生了什么,我们看得不是太过清楚。不过,在接下来的画面中可以看到,外卖骑手在极力的想要摆脱小区保安,不过却被一名保安死死抱住。这样的场面持续了大约十来分钟,现场聚集的人也越来越多。

  延伸阅读:

  成都送餐员与小区保安发生纠纷 5人被刑事拘留

  温江警方通报小区保安与某外卖平台送餐员冲突事件

  成都外卖骑手一天只吃两顿 只要不下刀子一般都接单

  南充达州持续高温冷饮热销 外卖小哥满街跑

  外卖小哥频频袭胸寻刺激 称一想要猥亵妇女就兴奋