成都市2017年面向全国选调优秀处级干部公告

  根据成都市建设全面体现新发展理念的国家中心城市需要,为进一步优化领导班子和干部队伍结构,提升领导干部队伍专业化水平,现就我市面向全国公开选调有关事宜公告如下:

  一、选调数量

  1、计划选调10-20名市管副职干部

  2、计划选调40-50名处级干部

  二、选调范围

  1、中央国家机关

  2、中央企业

  3、国家、省级科研院所

  4、四川省外各级党政机关

  5、四川省省直部门

  三、选调条件

  1、年龄。1980年1月1日以后出生。

  2、学历。全日制学历为本科及以上,原则上应毕业于985或211高校。

  3、专业。所学专业原则上为电子信息、生物医药、经济金融、规划建设、工程技术、先进制造、高新技术、文化创意、现代物流等我市急需紧缺专业。

  4、任职资格。现任副处级(或相当于副处级)及以上领导职务。

  四、选调程序

  1、报名。采取组织推荐和个人自愿报名相结合的方式报名,应填写《报名人员简要情况登记表》《干部任免审批表》(www.cdpta.gov.cn下载),并于8月13日前寄成都市委组织部(四川省成都市蜀锦路59号12302室),电子版发送至13030479@qq.com。资格审查后将反馈报名情况。

  2、集中座谈。8月15日前,市委组织部将召开专题座谈会,对通过资格初审的人选进行比选,确定差额考察对象。

  3、实地考察。8月20日前,组织实地考察,全面了解考察对象德、能、勤、绩、廉情况。对相关材料弄虚作假的,一律取消选调资格。

  4、任职安排。8月30日前,综合研判干部的能力素质、专业特长、人岗匹配、发展潜力等因素,结合本人意愿,安排工作岗位。原则上任副处级2年以上的,可安排为正处级领导职务;任正处级领导职务的,可安排为市管副职或正处级领导职务。

  5、办理手续。选调人选经公示未发现有影响选调问题的,体检合格后按规定办理相关手续。

  联系人:蔡康强 电话:028-61886039 13688184079

  中共成都市委组织部

  2017年7月31日

  原标题:成都市2017年面向全国选调优秀处级干部公告

  延伸阅读:

  四川发布干部任前公示 涉多所高校及广元南充等地

  严禁领导干部不作为 成都出台五项规定

  达州发布一批干部任前公示 具体拟任职情况如下

  四川九寨沟两干部涉嫌严重违纪 被立案调查

  南充畜禽养殖污染整治不力 18名干部被问责