杨女士的车被人用黑色颜料喷了字,车牌也被喷黑了。通过监控发现,这是一个10岁左右的小男孩所为。小男孩在车的左侧门上喷了三个字,其中一个字还写错了,留下“大苯蛋”在车身后便离开了。

  车停楼下一小时 被喷上“大苯蛋”

  “9月7号傍晚6点过的时候我下楼,小区其他住户告诉我们,车被人喷了漆。”杨女士住在九里堤中路159号院,自家的车平时就停在楼下附近。“以前从来没有碰到过这样的事。”她回忆,当天下午5点前后,他们将车停在楼下阴凉里。由于小区内停车困难,他们停车的位置紧靠着一棵大树。“小区里面停车位置不够,大家都这么停的”,附近一位住户介绍,“而且也没有挡着道。”

  赶到车旁时,她们看到,车身左侧被喷了三个字:“大苯蛋”,黑色的字在白色车身上格外显眼,车尾的号牌也被全部喷黑了。

  监控:是个十岁左右的男孩干的

  当晚,杨女士报了警,并与社区工作人员一起去查看了监控。监控中他们确认,往车身喷漆写字的人是一个男娃娃,“看着十岁上下的样子”。