遭喷漆的车辆遭喷漆的车辆

  一夜之间,近20辆停放在双流邦泰·华府公馆小区门口道路上的私家车被红色的手喷漆喷得花里胡哨,油漆不仅遮挡了号牌,还在车身上打出了带辱骂的字符。

  原来,小区部分业主长期把车辆停放在小区门口的道路上,给进出小区的其他业主带来了不便,一场因车辆停放的论战,在小区业主之间已经持续了很久。

  一夜之间

  近20辆车被喷漆

  9月11日早上,在双流邦泰·华府公馆小区门口停放的一排车辆,被发现齐刷刷地用红色的手喷漆喷上了涂鸦。不过,喷漆的人显然没有善意,红漆不仅遮挡了号牌,还在每辆车的车身上,横七竖八画出了多条红线,甚至还出现了骂人的字符。

  上午10点,成都商报记者到现场时,部分车主已经将车开走,喷在车身上已经风干的手喷漆,即便沾上水也很难擦掉。车主王永博说,半年前入住小区,自己的私家车一直停在小区门口的路边,第一次发生这样的事。

  据记者了解,目前华府公馆小区的停车位并未售完,业主除了买车位外,还可以从购买了车位的业主或者开发商处租用车位,也可以选择临时停放,不过一位车主告诉记者,小区停车费收得太贵,“1.8排量以内的车每月要280元,而临停则是2元的起步价,之后每小时增加1元”,因此该业主才选择将车停在小区门口,而该路段并非一条要道,平时并没有交警在此处贴罚单。

  由于没有监控,谁喷的漆,车主们不得而知,不过,多名车主将矛头对准了小区物业,“他们就是想让我们到小区去停车。”对于这样的指责,小区物业予以否认。