昨日,参加世界旅游组织大会的嘉宾参观大熊猫繁育研究基地昨日,参加世界旅游组织大会的嘉宾参观大熊猫繁育研究基地

  成都是一座现代元素和历史优雅结合的城市,让来这里旅游的游客有特别的体验”

  我发现成都人都非常友好热情,这让我感觉很轻松,就像回到家一样”

  我觉得成都的绿化水平非常高,高楼大厦之间有大片的开放式公园。成都的道路建设也让人印象深刻”

  原来这就是中式美,让人感觉到内心非常平和”

  昨日,大熊猫繁育研究基地、杜甫草堂等成都的招牌景点,涌入了数十名胸前挂着“UNWTO”嘉宾证的外国人。他们是来成都参加世界旅游组织大会的马其顿共和国旅游餐饮部部长、马德里WABIMBI集团负责人、芬兰航空公司大中华区总经理……这些在全球旅游界都堪称大咖的“成都游客”,其实是在进行为期一天的技术考察。

  让·路易斯 法国昂布瓦兹王家城堡纪念馆执行主席

  成都人非常友好热情

  就像回到家一样

  “我们在来熊猫基地的路途中,看到了很多令人惊叹的建筑,环球中心庞大得让人难以置信。”法国昂布瓦兹王家城堡纪念馆的执行主席让·路易斯是第一次来到成都。他认为成都“非常摩登”。昂布瓦兹王家城堡建于15世纪,曾汇集过欧洲许多著名艺术家,达芬奇的墓如今就在城堡的小教堂里。

  让·路易斯认为,这些现代建筑并没有让这座城市显得冰冷而不可接近。“相反,这几日我发现成都人都非常友好热情,这让我感觉很轻松,就像回到家一样。”精美的蜀绣、别致的陶器都让他读到了成都的历史。“总的来说,成都是一座现代元素和历史优雅结合的城市,让来这里旅游的游客有特别的体验。”