真诚、诚信和豁达让“无臂哥”有了很多朋友,也总能找到自己的生意。 真诚、诚信和豁达让“无臂哥”有了很多朋友,也总能找到自己的生意。
“无臂哥”用脚签好字后将单据递到营业员手中。 “无臂哥”用脚签好字后将单据递到营业员手中。

  人物名片

  成都“无臂哥”邓力平

  成都人,36岁,7岁遭遇意外失去双臂,之后他练就如手一般灵巧的双脚,用脚做生意、耍手机、发微信、喊专车、收付款,甚至斗地主。

  2011年中秋节前后,他单月月饼销售额达到500万元,成为成都前三甲的月饼经销商。如今,他又注册了自己的公司,进军互联网,开始了新的创业征程。

  他是成都“无臂哥”,7岁痛失双臂后,练就了那双比手还巧的脚,36岁的他用脚做生意、耍手机、发微信、喊专车、收付款,甚至斗地主。

  他是励志的帅哥,活得跟普通人一样精彩,还梦想着去西藏。他曾经做了四份工:卖机票、做旅游、做便餐、卖月饼,最辉煌的一年,月饼销售达到500万元。如今,他开始了人生中的第五份工作,开公司闯荡互联网。

  他是宽容大度的邓哥,最惨的一年,大公司老板跑路,他亏得血本无归,人生仿佛又回到了起点。所有人都恨那个跑路老板,但他却没有,“他卷走的也是他带给我的,但他带不走的,是我多年积攒下来的人脉、圈子和关系。我真的不怪他。”