>>>点击查看评选详情<<<

    >>>更多颁奖晚宴详情<<<

  2017年西部十大经济年度人物评选由新浪财经、新浪四川、新浪重庆、新浪陕西联合发起。经过近三个月的考察、调研和评选,近百家企业参评,今年又会有哪十位优秀企业家成为本年度西部十大经济人物呢?结果将在11月13日的颁奖典礼上荣誉揭晓,让我们一起拭目以待!

  倒计时3天,振奋人心的时刻即将到来!11月13日,在成都棕榈泉费尔蒙酒店将会举行2017年西部十大经济年度人物颁奖典礼,这堪称是西部经济圈层最顶级的盛会。十位杰出企业家会在此接受奖杯加冕,现场还会有多家媒体以及特邀嘉宾共同见证这荣耀的一幕。

  网友票选、评委复审,严苛权威、层层角逐,最终脱颖而出的十位杰出企业家,将走上领奖舞台。他们,或在技术研发上有突破性创新,或为整个商业社会的发展带来了新的思考,或为企业带来了爆发式增长,他们让企业成为了行业标杆,也成为了经济发展的中流砥柱。

  作为一名优秀的企业家,其所领导的企业,能够形成一股蓬勃向上的生生不息的力量,发现新的商业价值,形成新的商业方向,引领着中国经济走向下一个辉煌。他们,为众多企业树立了榜样!那么究竟会有谁成功入围西部十大经济年度人物呢?敬请期待!