11月13日,由新浪财经、新浪四川、新浪重庆、新浪陕西联合发起的2017年西部十大经济年度人物评选颁奖典礼在成都隆重举行,本年度西部十大经济人物在现场荣耀揭晓!

  经济人物荣耀诞生 群英聚集西部经济年度盛会

  两个月的考察、调研和评选,近百家企业参评,候选企业覆盖金融、快消、能源、教育、医药等诸多行业,经过层层激烈角逐后,安好义、陈福生、郭一民、金杯、景开强、刘发明、刘汉元、刘群、童恩文、马斌10位企业家荣获“2017西部十大经济年度人物”。除此之外,王力凡、杨杰2位企业家摘得“2017西部经济年度人物新锐奖”。

  他们踌躇满志,不畏挑战,乘风破浪,最终突出重围!他们摘得大奖可谓是实至名归,期待这些杰出的企业家们带领着中国经济走向下一个辉煌!

  此次颁奖典礼,堪称是西部经济圈层最顶级的盛会。新浪网副总裁邓庆旭先生出席颁奖典礼并致辞,著名财经评论家《华夏时报》总编辑水皮老师也在现场为大家分享心得体会。现场还有众多优秀企业家、媒体大咖、特邀嘉宾欢聚一堂,共话经济人物评选。颁奖典礼现场更是一场视觉盛宴,华丽的舞台,精彩的表演,生动的致辞,全场精彩纷呈,高潮迭起,这让在场的嘉宾都意犹未尽。