11日上午,有市民给我们打来电话,说是在成都双流的东立国际花城小区,因为小区保安的不当行为,自己的小孩受到了惊吓。家长说,遇到此事的还不止自己的孩子,小区里的其他孩子也遇到了类价的情况。

  针对孩子家长的说法,记者来到了该小区。针对于小区保安的不当行为,小区住户有的完全不知道,有的也只是听说,并不是特别清楚。为了进一步了解情况,记者找到了小区保安。保安表示,由于是昨天晚上的事,他们昨天晚上没上班不太清楚。并告诉我们,小区保安负责人目前在派出所。

  按照小区保安的说法,记者来到了该小区所属的成都双流区棠湖派出所,针对此事,工作人员并没有向我们透露具体情况,并表示此事还在进一步调查中。随后,记者又来到了该小区所属的成都双流区东升街道普贤社区,由于今天是周末社区大门紧闭,记者隔着铁门通过墙上所张贴的电话联系到了相关工作人员。工作人员表示,目前派出所正在调查此事,同时以后社区会协调小区,加强各方面的管理。

  四川广电全媒体记者:谈思岑 桑丁