深夜寒风中,寻人不成,佳人挂楼台……11月29日凌晨,成都一名女子为了找到男友,顺着天然气管道徒手爬上了5楼外墙,幸被小区保安及时发现后报警,将该名女子救了下来。

  为寻男友 成都女子爬上5楼外墙

  当天凌晨,成都女子瑶瑶(化名)久打男友电话无法接通,突然接通后却传来一个女声。瑶瑶顾不上太多,画好了妆,带上御风的毛线帽,穿上白色羽绒服,来到了男友居住的成华区某小区。

  到了男友家楼下,瑶瑶看到男友居住的5楼房间里隐隐透出光亮,瑶瑶断定:男友在家!走楼梯来到5楼的男友家门口,瑶瑶拿出钥匙准备开门,却发现门却再也打不开。

  打电话不接,敲门不回,瑶瑶怒了,决心一定要进去看看。瑶瑶来到1楼外墙,顺着细细的天然气管道,一点一点往上爬。好不容易爬上5楼放置空调外机的室外台子,瑶瑶推了推玻璃,却纹丝不动,她试着敲玻璃,也没有回应。

  5楼的外墙爬上去容易下去却难,寻找男友未果的瑶瑶发现,这时想要再下到1楼变得非常困难。就在瑶瑶进退两难之时,小区巡逻的保安发现了在5楼的瑶瑶,身影较为熟悉,保安怀疑:难道是要跳楼?于是赶紧报了警。