早报讯(记者 王小瑾)昨日,记者从成都市交管局第五分局获悉,因驷马桥铁路框架桥工程施工,将对驷马桥进、出城方向人行道、非机动车道分两阶段进行施工。施工第一阶段为2017年12月25日至2018年1月20日,封闭进出城方向非机动车道、人行道进行铁路框架加宽段桩基施工。施工完毕后,开放交通。施工第二阶段为2018年3月5日至2018年4月30日,封闭非机动车道、人行通道进行框架结构施工。施工期间均会隔离主车道1条公交车道供非机动车、行人通道。

  此外,因道路施工改造、污水管道整治等影响,从12月25日起,成都泡桐树街等地将进行封闭施工,届时附近交通将有相应调整。

  从2017年12月25日至2018年3月10日,青羊区泡桐树街封闭施工,禁止车辆通行。施工路段沿线单位、学校、住宅小区的车辆在确保安全的前提下按交通导向标志谨慎通行。

  施工期间,原经泡桐树街通行的车辆可通过实业街、同仁路、金河路等道路绕行。

  从2017年12月25日至2018年2月11日,武都路跨五丁路跨线桥下路口东口南侧辅道封闭施工,禁止机动车通行。行人、非机动车在确保安全的前提下按交通导向标志指示谨慎通行。