2号上午,在新都区一家酒店发生了一起意外事故,一名男子在事故中丧生。下午两点过,记者赶到位于成都市新都区承顺街210号的这家好比家商务酒店时看到,酒店一侧的升降电梯外围已经拉起了警戒线,碎裂的玻璃渣或着斑斑血迹散落一地。

  附近商家告诉记者,事情发上在今天上午十点半左右,当发现有个人被卡在电梯侧面生死未卜时,现场的人赶紧报了警,并通知到119消防和120急救。有人还用手机记录下了当时的画面。附近商家告诉记者,死者是一名电梯维修工人。

  一位酒店工作人员表示,今天电梯是出问题后请工作人员进行维修的,至于是什么原因导致维修人员被卡致死她并不清楚。下午三点,死者家属陆续赶到了现场,死者父亲在事发位置一度晕厥。对于这一家人来说,这场意外无疑是晴天霹雳。

  据了解,在意外当中去世的维修人员姓彭,中江人,今年37岁,是家中的独子,在成都从事电梯维修工作也有十多年时间了。他的离世也让整个家失去了主要的经济来源。目前,警方已经介入这起事件,进行进一步调查。

  四川广电全媒体记者张羽佳、王磊 报道