昨天上午,我们在双流区中升奔驰4S店见到了市民张先生,据张先生回忆,在2017年12月29日凌晨,他当时将车停放在簇桥龙井中街的路边停车位上。却被一辆行驶中的共享汽车撞上了。

  张先生说,撞到他车的驾驶员开的是一辆GOFUN首汽共享汽车。从张先生的车身被撞位置我们可以看到,这辆车尾部的后梁、后保险杠、后备箱盖等部位都存在破损或凹陷等情况。张先生说,在事故发生后,他和肇事驾驶员一起报了警。

  从张先生手中这张交警出具的道路交通事故认定书上,我们看到驾驶员樊某驾驶车牌号为川A97EZ0的小型汽车沿龙井东街行驶时,发生碰撞静止车辆的交通事故。根据《中华人民共和国道路交通安全法》第90条,当事人樊某负全部责任。张先生说,当时樊某十分配合,不仅在道路交通事故认定书上签了字,还把自己的微信和居住证都留给了张先生。张先生说,自己当时并没有多想。可是当第二天张先生准备联系樊某一起到4S店给车辆定损时,樊某却突然联系不上了。

  在张先生的微信上,我们看到樊某已经将他的微信拉黑。由于当时樊某将自己的居住证留给了张先生,张先生也按照居住证上的地址去找过樊某,然而,结果却这个地方已经拆迁,根本找不到人。 随后,我们也是拨通了樊某当时留给张先生的电话 ,但几次拨打,电话均无人接听。

  由于找不到肇事人樊某,张先生一直希望樊某所驾驶的这辆共享汽车的所属的北京首汽智行科技有限公司能够出面帮忙解决此问题,随后我们也拨通了该共享汽车公司的电话。 该共享汽车公司给出的答案是,目前他们也联系不上樊某,并建议张先生报警。而目前,由于自己的车被撞,对自己的生活造成了不小的影响。而目前由于找不到当事人,张先生的车无法定损维修,事情也得不到解决。车辆只能停放在4S店。在这里张先生也希望驾驶员樊某和共享汽车公司能够及时出面,来一起协商解决此问题。