1月3日,成都餐饮界一条爆炸性消息在圈内悄然传开,“小龙坎 ”商标已被注册,成都上百家的小龙坎仿冒店,将面临立马“变脸”。

  大众点评网:

  数百家小龙坎店 未经授权将被立即下线

  1月3日,资深吃货刘小姐像往日一样点开大众点评网准备点餐,却突然发现附近一家小龙坎不见了踪影,再搜索周边其他小龙坎店,发现其他好几家店也突然不见了。

  不久后刘小姐发现,有截图开始在网上流传,称大众点评网接到小龙坎全资投资方四川仁众投资管理有限公司(以下简称仁众)的通知,要求大众点评网将未经授权的所有小龙坎店全部下线。

  一时间,接到通知的仿冒小龙坎店老板一下子炸开了锅,“这到底是咋回事嘛?!不是小龙坎注不了册,大家都可以用吗?”

  1月4日,接受注册商标委托的代理机构顶呱呱,也在其官方微信上证实了“小龙坎 ”已被成功注册的消息。

  1月4日,封面新闻记者向仁众求证,公司负责人证实“小龙坎 ”商标已经注册成功,在第一时间向大众点评网发出通知,要求网上假冒的小龙坎店立即下线。