宋小思入院治疗时的照片。宋小思入院治疗时的照片。

  对于郑鑫来说,2017年11月29日就像“世界末日”一样可怕。

  “我要知道后来会发生这样的事,绝不会让女儿去幼稚园。”1月6日,郑鑫告诉重庆晨报-上游新闻记者,事发当日上午,女儿宋小思(化名)在四川成都青羊区的清波红苹果幼稚园操场上摔倒了。“医院的医生告诉我,女儿被送来的时候,胳膊是S形的。”

  上游新闻-重庆晨报记者从四川省骨科医院的出院证明书上看到,宋小思因左肱骨髁骨折和左尺神经损伤住院28天。

  “现在孩子还没有完全恢复,幼稚园拒绝了我赔偿的要求。问幼稚园要看当时的监控录像,幼稚园说监控线被老鼠咬断了。”郑鑫表示,没有真相,无论如何都无法接受现在的结果。

  上游新闻-重庆晨报记者同成都市青羊区清波红苹果幼稚园园长刘媛(化名)取得了联系,“孩子是自己摔倒的,我们幼稚园有责任,但是她们家要求赔偿40万,那就走法律途径解决了。”

  刘媛称,幼稚园垫付了16000元的医药费,最多再赔偿2万元。“监控录像没有了,是老鼠咬断的,我们也没有办法。”