成都全搜索新闻网(记者 宋雅婷)2月11日报道 乐山市民为成都的哥点赞,怎么回事儿呢?2月6日,从乐山来成都办事的李先生在乘坐出租车时,将随身携带的公文包落在了张全师傅的车上,包中装着万元现金和家人的户口本、银行卡等重要证件和财物。就在李先生心急如焚的想要寻找的哥时,的哥张全也在等着他的电话。成都全搜索新闻网记者了解到,从丢失包到拿到包,不到四个小时,李先生就找回来自己的包。

  “师傅,麻烦到石羊立交。”2月6日下午2时许,李先生从世纪城新会展中心开完会,在路边拦下一辆出租车,准备到石羊立交办事。上车后,他将携带的公文包随手放在了车后座。到达目的地时,李先生接到一个客户的电话,边打电话边下了车。

  1个小时后,的哥张全突然发现车后座上竟然放着一个公文包。“包包有点旧,是个男士的公文包。但是下午已经接了两三波客人了,不太确定是哪一位客人落下的”。打开公文包,张全发现里面除了有万余元现金之外,还有户口本、身份证、银行卡等重要证件。“乘客丢了东西肯定很着急,我当时第一时间就通知了公司,想找到乘客,把东西尽快还给他”。