近日,一名年仅35岁的女子因肠胃病变,去医院检查发现胃里“长满”了息肉,医生粗略计算多达上百颗!医生表示,胃部长息肉并不罕见,但是长上百颗息肉却十分罕见!

  不幸!年轻妈妈罹患肠癌负债累累

  家住成都市金堂县的黄女士,今年35岁,在2016年查出了直肠癌,患病后,黄女士做了手术接受了抗癌治疗,随后进行了无数次常规的放化疗。而丈夫为了医药费一直在外打打杂工,还要照顾双目失明的婆婆和两个年幼的孩子。为了治病,收入本不高的黄氏夫妇花光了家里微薄的积蓄。原本以为未来的生活会一片光明,然而命运多舛。

  罕见!胃部又被查出息肉多达上百枚

  2018年3月27日,黄女士去医院体检,在医生的建议下作了胃镜检查,检查报告犹如晴天霹雳。医院发现黄女士的胃里“挤满”了息肉,医生粗略计算差不多有近百个。医生介绍,胃部长息肉并不罕见,但是长这么多息肉还从没见过。医生介绍,因为患者之前患过直肠癌,很有可能是肿瘤的转移。

  年轻母亲顽强对抗病魔呼吁大家重视早癌筛查

  “自己的爸爸也是她十来岁的时候直肠癌去世的,弟弟在前年也因脑癌去世了。”黄女士说,像这种有胃肠道肿瘤家族史的,发病率原本就高于普通人群2~3倍,以前没有引起重视,不然就不会走到现在这一步。有问题一定要及时到医院做一些预防性检查,早检查才能早干预。