保险箱里搜出来的珠宝保险箱里搜出来的珠宝
王某所住的四层别墅王某所住的四层别墅

  一位“老赖”的奢侈生活

  住

  别墅共四层,近800平方米,带有车库和一处近200平方米的院子

  用

  一个高约40厘米的保险箱,里面有20件贵重物品,有金镯、钻戒、手表等

  车

  债主指王某买了新车,王某辩解“车是向朋友借的”

  包

  王某夫人有不同款式的爱马仕包,王某回应,“包包带子旧了早都扔掉了”

  4月16日至27日,成都市两级法院将集中开展“惩戒失信,打击拒执春雷行动”专项执行行动。昨日,成都中院举行了启动仪式,随后,成都中院和武侯法院、高新法院、金牛法院、郫都法院、温江法院等全市多家法院同时出动,奔赴执行现场。

  据了解,此次行动将集结全市法院的全体执行干警和司法警察参加,以强化司法惩戒为重点,采取集中限制、罚款、拘留被执行人,集中搜查、查封、扣划被执行人财产,集中腾迁腾退房屋土地,集中曝光失信被执行人等措施,严厉打击逃避抗拒阻碍执行的行为。