这是包子铺老板给我们提供的视频,从视频中可以看到,三名男子戴着口罩,手持棍棒,将包子蒸笼打翻在地,随后又走向铺面角落监控看不到的地方,过了一会儿又走出店铺。

  上午9点,当记者来到位于成都市锦江区国槐街海桐农贸市场的蓉城包子铺时,这里一片狼藉,包子、碗、桌椅板凳散落一地,周围聚集了不少围观市民,两位老板一边抹眼泪一边说着伤记者看到,李先生的头部有血迹,帽子也被染红,背部有多条红印子,左边明显淤青,左手不能动弹。李先生说,自己之所以成现在这样,是因为今天早上铺子被砸,自己也被打伤。老板告诉我们,这已经不是他们的包子铺第一次被砸,在一周前,铺子也被人砸过。

  据老板介绍,他们从去年底才开始卖包子,每天早上4点过就起床,晚上9点过才关铺面,几乎不认识什么人,对于到底是谁砸的铺子,老板表示他们也不是大清楚。对于这是何人所为?一些经常来买包子的市民给出了自己的猜测。一些在现场的围观市民,对于铺面接连被砸,纷纷给出了自己的看法。

  就在记者采访时,警察也来到了现场。据了解,当地派出所已介入调查此事,事件的具体情况还在进一步调查中。

  新闻频道记者为您报道