四川在线消息(记者 付真卿 任鸿)5月13日下午,有网友在微博等空间,上传一则成都盐市口附近的发生一起突发事件。一辆白色越野车在原地多次转圈后,从顺城大街逆向往盐市口方向冲去,与附近多辆电瓶车发生碰撞,最终撞向一辆汽车后停止。事发后,路口执勤交警和公安立即将肇事车驾驶员控制。

冲撞瞬间。冲撞瞬间。

  5月13日晚9点过,成都交警官方微博发布消息:5月13日18时20分许,一辆牌照为川A7****在人民东路路口发生一起交通事故案件,此事故造成3车受损,3人轻伤。目前,3名伤者已送往医院,肇事嫌疑人已被警方控制,案件正在进一步调查中。

  13日下午7点过,网友发布了一条视频微博,称在盐市口附近发生一起车祸。视频中,一辆白色的越野车在一个路口一直转圈徘徊,交警试图将该车逼停,但尝试多次均未成功。此后,该车在试图逃离现场的过程中,冲撞了正在路口等红绿灯的市民。

嫌疑人被控制。嫌疑人被控制。

  从另外一则视频中,可以看到车辆撞停后,警方上前立即将其控制住。司机为何突然逆向冲撞?记者从警方处获悉,该案正在进一步调查之中。

警民合力抬车救人。警民合力抬车救人。

  事情发生后,有路人被卷入一辆汽车车底,就在肇事司机被警方控制的时候,十多位市民和民警合力将汽车抬起,救出伤者。