还记得几天前那只吃穷了成都金牛区驷马桥派出所的金毛犬吗?(点击查看之前相关报道)今天(5月27日)上午11点左右,金毛犬的主人终于来了。说起爱犬丢失,狗主人小吴记忆犹新,“它挣脱绳子就跟一只公泰迪跑了,我拉都拉不住。”随后几天,小吴发朋友圈、发传单,还去了救助站,“直到宠物店老板说金牛公安捡到那条好像多多。”是的,金毛的大名叫“肉多多”,对于食量惊人的它来说,这个名字确实很适合它。

  从5月23号以来,辅警秦警官除了街面巡逻每天还多了几项工作:一天两顿喂狗,早晚遛弯,昨天还带回自己家给它洗了个澡。

  这4天4夜以来,金毛肉多多秉承了一贯的“食量好”,“狗粮消灭了3袋一共3斤左右,火腿肠吃了十多根。”秦警官回忆。

  秦警官也建议,狗主人好好看管爱犬,谨防再次丢失。“带了好几天,我都有点舍不得啦。还是希望以后主人以后要把它看好哦。”

成都商报客户端记者 颜雪成都商报客户端记者 颜雪

  图据警方