8月3日早上9点,由成都荷花池金牛之心。时尚女装品牌中心主办的“为爱出发”走进甘孜公益活动募捐仪式在广场举行。来自金牛之心。时尚女装品牌中心的商家、采货商、装修公司以及管理公司的员工参加了此次启动仪式,并积极参与了募捐活动。

  金牛之心管理方成都鸿耀公司总经理康均先生、采货商代表怦然心动服饰总经理李拂晓先生为本次启幕仪式作了致辞,并带头捐助善款及图书,代表着本次公益募捐活动正式启动。启动仪式结束后天空下起了小雨,但丝毫不影响募捐热情,不少商家及爱心人士打着伞冒着雨,有秩序地排着队只为传递这一份爱。

  据了解,此次公益活动的捐助对象为距成都500公里外的甘孜州雅江县敬老院、雅江红龙乡中心小学及炉霍两名在校大学生。在金牛之心公益小组的走访了解下,由于交通闭塞、自然条件恶劣,甘孜州仍有一部分同胞面临切实的生活困难,孤寡老人基本生活物资缺乏、学校与学生缺少基本的教学设备及生活所需物品、大学生因学费问题面临失学等。为此,金牛之心公益小组举办了此次募捐活动,号召商家及各位爱心人士伸出援助之手,献一份爱心,让他们感受到温暖。

  据金牛之心公益小组介绍,本次募捐的图书将全部赠予红龙乡中心小学,善款将用于采购电视机、棉被、帽子、打印机、电脑、以及文具、住校生生活用品、补餐食品等,同时还将捐助两名大学生两年学费帮助其顺利完成学业。

  我们还了解到,为了呼吁更多爱心人士参与金牛之心本次公益活动,募捐时间将持续到8月10日。募捐结束后将会统一采购物资由金牛之心公益小组车队送达现场。

  目前,募捐仍在持续进行,截止发稿时间筹集善款已超过90000元。在此,我们也呼吁广大社会爱心人士到成都荷花池北站东一路26号金牛之心时尚女装品牌中心广场,一起参与本次公益活动。善款不分多少、善举不分先后。这一次让我们传递温暖,分享爱。让需要帮助的藏区同胞感受到爱与被爱的力量。