封面新闻记者 雷朋

  持续调控下的成都楼市,不但没有“金九”,也难现“银十”,在这个国庆黄金周继续呈现低迷行情。根据四川中原地产监测数据显示,国庆长假期间,成都楼市整体平稳,市场逐渐出现了高位回落的现象。

  2018年十一黄金周期间,大成都住宅认购套数2844套,较去年同期下降23%。据中原数据统计:国庆前后两周大成都(9.24-10.07)住宅项目开盘22个,推售套数为8155,认购4123套,开盘去化率仅51%,市场大量推售并未有效拉动认购,楼市持续降温。

图源中原地产图源中原地产

  供应无新增

  认购有所回升

  十一黄金周期间,主城区商品住宅新增供应0.00万㎡ ,备案成交面积4.23万㎡,备案均价16025元/㎡;认购成交186套、合计2.35万㎡。

  供应方面无新增供应;绿地新里城集中备案,成交环比明显上升,均价平稳运行;认购:华宇旭辉锦绣广场一项目集中认购,认购低位回升。