坐在教室内推开窗户,就是微黄的银杏树坐在教室内推开窗户,就是微黄的银杏树

  立冬过后的成都,市内银杏也渐渐地发生着变化,叶子在慢慢褪绿的过程中,又附着上淡淡的黄色。

一阵风吹过,即可看到全黄的银杏叶随风飘落。一阵风吹过,即可看到全黄的银杏叶随风飘落。
■天府早报记者王亚楠摄影报道■天府早报记者王亚楠摄影报道

  进入11月,又到了一年一度成都观赏银杏的最佳季节。虽然这两天成都大幅度降温,许多小伙伴变得畏手畏脚不愿出门。但是立冬过后的成都,市内银杏也渐渐地发生着变化,叶子在慢慢褪绿的过程中,又附着上淡淡的黄色。

  昨日,天府早报记者走访了成都多个观赏银杏最佳地点,其中电子科大沙河校区的最佳赏银杏的位置在第二教学楼二楼206,坐在教室内,窗外就是微黄的银杏树。一阵风吹过,即可看到全黄的银杏叶随风飘落。而在大慈寺、川大望江校区内,银杏树叶也已经变黄,虽然目前还未到赏银杏的最佳时段,但仍有不少市民前去打卡。