高科技VR日历走俏

  除了特色的小猪佩奇日历外,今年还有高科技的VR日历,需要顾客打开手机扫一扫,就能看到最新的VR版日历。从外观上来看,这个日历像一本书,每天一页,页面上除了有传统老黄历的吉凶宜忌之外,还紧密结合时下的热点,佐上一句戳心佳句。在每一页的最下面有一个手机扫描码,只需要扫描图片,手机上就会有VR版日历。据售卖该日历的客服介绍:“这款高科技日历备受顾客喜爱,四万册一天就被抢购一空。”

  今年哪些日历值得推荐购买

  1猪年《故宫日历》版面精美被网友评为:“最赞的本命年礼物”

  猪年的《故宫日历》选取故宫文物中“福猪”元素的文物,寓意着美好富足的生活。据了解,2019年《故宫日历》早在今年8月就已经开始上线销售,首印已经超出70余万册,可谓是非常火爆了。

  猪是生性快乐勤奋的动物,因此2019年《故宫日历》选取表现福猪和幸福生活的文物藏品365件,集成一册,专家们还花了两个月的时间为他们批注,随手打开的一页,就像是走进古人的生活,看他们写字作画,感受满满的历史余韵。

  2《丁香健康日历》内含365条颠覆性常识

  这本日历由丁香医生编辑编写,内含365句健康知识,让健康渗透到日常的方方面面。送给长辈,给最需要健康知识的他们辟谣,提倡科学养生。关于生活中的健康纠结,这本日历不仅能帮你解决‘要不要’‘是不是’‘能不能’的问题,还能给你最通俗的解释,或者最直接的指导建议。

  3《365每天一首古诗词2019年日历》

  这款日历采用的是裸脊精装版,封面是传统的中国红,非常大气。内页全彩印制,阅读体验舒适。一年365天,一天一首古诗词,与传统中国元素相结合。更适合家长给适龄孩子购买,强化孩子对古诗词的理解、记忆。并且,这本日历上的每首古诗词,都会有优美的倾情吟诵。收到书后,扫描书后的二维码,就可以了变成一本“会说话”的日历。