戴佳佳 颜雪/成都商报

深夜12点,还有很多中奖市民在奥特莱斯讨要说法。 成都商报 图深夜12点,还有很多中奖市民在奥特莱斯讨要说法。 成都商报 图

  原标题:

  商场周年庆 1500多人抽中戴森吸尘器 兑奖时却傻眼了……

  免费参与,手机摇一摇就摇出大奖——这是12月1日市民何女士的亲身经历,时代·奥特莱斯·成都的周年庆活动上,整点参与微信互动抽大奖,包括何女士在内的上千名网友均抽中价值3000多元的奖品:戴森吸尘器。然而,到领奖时何女士却被告知,奖品领不到了。

  按照商场方的说法,原本只准备了一份的奖品,因为系统故障需要送出1000多份,“如果按照这个赔付,我们光是这个奖品,就需要支付300多万元。”时代·奥特莱斯·成都处理此事的工作人员表示,目前故障原因还在调查中,已经向双流公安报警,不排除遭到大规模攻击。

  经时代·奥特莱斯·成都统计,超过1500人抽中戴森吸尘器,目前已经通过赠送现金抵扣券的方式与300多位中奖者达成一致,赔付金额价值超过20万。