在成都红牌楼附近某写字楼的途歌成都分公司已在几周前搬走,不知去向。在成都红牌楼附近某写字楼的途歌成都分公司已在几周前搬走,不知去向。

  在上千万用户挤在ofo小黄车总部排队退押金的同时,共享汽车途歌也陷入“押金门”。

  日前,有不少共享汽车途歌用户反映,申请退押金原本应在7-15个工作日内到账,可两个月过去了仍没收到押金,甚至还曝出有用户、员工和供应商为解决资金问题在途歌北京总部搬电脑、喇叭喊话、拦截CEO。虽然途歌近日发布了《关于TOGO途歌退押金提醒》,声称会核实信息、“依照顺序进行退款”,但此后用户退款仍未到账也是不争的事实。

  12月24日,华西都市报、封面新闻记者电话联系到了一位途歌北京总部的工作人员,该工作人员称部分在途歌总部维权的用户已妥善解决,至于成都的用户和成都分公司则不便于接受采访。随后,记者按照地图指引,来到途歌位于成都红牌楼附近的办公地点发现,途歌所在的办公室已经人去楼空,大门紧闭。该写字楼物管工作人员告诉记者,途歌于几周前搬走了。