封面新闻记者 杨力

  12月26日,各位在成都出行的老司机注意了,今日限行尾号为3和8。此外,成都交警发布了早高峰实时路况,上班族们请注意提前规划线路,千万别来这些路段打拥堂。

  08:24时,一环衣冠庙路口-博美路口,由南往北,车辆排行较长,行驶速度缓慢。

  驷马桥路口-二环高笋塘路口,由北往南,车辆排行较长,行驶速度缓慢。

  苏坡立交-西环跨线,环线,车辆排行较长,行驶速度缓慢。

  08:22时,三环路:娇子立交至琉璃立交内侧发生一起交通事故,导致该路段车辆通行缓慢,请途经此处的驾驶员注意避让。

  08:00时,二环高架:双桥子立交至科华立交内侧车辆排行较长,行驶速度缓慢,交管部门已采取临时交通管理措施,摩玛城和莲桂南路上行匝道暂时关闭,请驾驶员朋友绕行。

  08:00时,二环高架:成温射线进城方向车辆排行较长,行驶速度缓慢,交管部门已采取临时交通管理措施,西南财大上行匝道暂时关闭,请驾驶员朋友绕行。