成都全搜索新闻网1月8日讯 据成都市交委消息,五块石客运站第二批班线调迁意向信息在市交委官网公示,包括成都—鲁家、成都—隆相、成都—兴隆等9条班线。公示期为2019年1月7日至2019年1月13日。

  原文如下:

  五块石客运站班线调迁意向信息公示(第二批次)

  根据市交委运管处关于五块石客运站班线调迁工作安排,五块石客运站班线调迁确立意向阶段基本结束,在此期间五块石客运站班线参营企业与拟调迁的汽车客运站进行了双向选择,并将调迁意向结果报送至了我处。经市交委运管处汇总,现将五块石客运站班线调迁意向信息予以分批次公示(详见附件1),第一批次公示期自2018年1月7日至2019年1月13日。若拟调迁站点现有客运班线经营企业认为调迁班线将与现有客运班线产生突出经营矛盾的,请企业在公示期结束前以书面形式向拟调迁站点所在地直属运管所(详见附件2)反映,逾期我处将视为无异议。

  附件1

附件2附件2