封面新闻记者 李雪丹

  “实在太恶心了!我去ZARA店铺试鞋,结果鞋子里有一只死老鼠,都臭了!”家住成都市金牛区的晨女士致电封面新闻,向记者讲述了自己糟心的购物经历。ZARA正在售卖的鞋子里有死老鼠,老鼠从哪来?店铺管理有问题?事后店方又如果处理呢?封面新闻记者就此事采访了当事双方。

上图红圈处为晨女士在该双ZARA运动鞋内发现的死老鼠上图红圈处为晨女士在该双ZARA运动鞋内发现的死老鼠

  难以置信!试鞋发现死老鼠

  1月13日中午两点多,晨女士和男友来到位于成都金牛万达的ZARA店铺,进店两分钟就看上了一双陈列在货架上的拼色运动鞋,鞋码刚好是适合自己的36码,便准备上脚试试。“当时老鼠就像图中右脚这只鞋这样,在鞋内被吊牌盖着,我也完全没注意到。为了方便试穿,我整理了一下鞋内吊牌,结果手伸进鞋子就碰到一团毛茸茸的东西,我直接抓出来就扔了,才发现是一只死老鼠!当时整个人都懵掉了,现在想想还后怕。”在描述整个事件的过程中,晨女士还一直反复表示难以置信以及非常恶心,同时表示事发当时还有另外一位顾客也在现场目睹了此事。