本报讯(成都传媒集团两会特别报道组记者 杨彩华) 昨日下午,市十七届人大二次会议主席团举行第二次会议。大会主席团常务主席范锐平、唐川平、胡元坤、王忠林、陈建辉、仰协、韩春林、巫敏、张济环出席会议。唐川平主持会议。

  主席团成员应到85人,出席82人,符合法定人数。

  会议听取各代表团审议政府工作报告的情况汇报,决定将政府工作报告的修改意见印送各代表团。

  会议表决通过市政府工作报告的决议草案,决议草案提交各代表团审议;审议并表决通过市计划报告的审查报告;表决通过市计划报告的决议草案,决议草案提交各代表团审议;审议并表决通过市预算报告的审查报告;表决通过市预算报告的决议草案,决议草案提交各代表团审议。

  会议听取关于补选市十七届人大常委会委员候选人建议名单的说明,表决通过市十七届人大常委会委员候选人建议名单;表决通过市十七届人大部分专门委员会组成人员建议名单。上述建议名单作为主席团提名,提交各代表团酝酿。