成都全搜索新闻网(记者 宋雅婷)2月14日报道 今天下午,成都市人民政府新闻办公室召开“推进‘三城三都’建设工作行动计划”新闻发布会。成都将如何建设“三城三都”?“三城三都”的发展目标和实施路径是什么?成都全搜索新闻网记者了解到,今天的新闻发布会上公布六个三年行动计划,分别是:《成都市建设世界文创名城三年行动计划(2018-2020年)》、《成都市建设世界旅游名城三年行动计划(2018-2020年)》、《成都市建设世界赛事名城三年行动计划(2018-2020年)》、《成都建设国际美食之都三年行动计划(2018-2020年)》、《成都市建设国际音乐之都三年行动计划(2018-2020年)》、《成都市建设国际会展之都三年行动计划(2018-2020年)》。

  新闻延伸

  成都发布三城三都三年行动计划 到2020年每年吸引3亿人来耍

  三年行动计划 成都将构建文创双核两带三片

  具有全球影响力的国际会展之都怎么建