成都全搜索新闻网3月7日讯 据市交管局消息,为切实做好2019年第100届全国糖酒商品交易会期间交通管理工作,成都交警在糖酒会期间将加强火车北站地区、人民路一线等处糖酒会非展示场所会前展示行为(简称“场外展”)区域交通秩序管理。

  针对糖酒会场外展示区域管理实际,重点加强地铁人北路口站、人民北路一线、火车北站片区、人民南路一线的交通管理力度。严管机动车、非机动车违法行驶、聚集候客;严管机动车乱停放违法行为;严管非机动车、行人不各行其道,不按交通信号指示通行等违法行为;严管机动车喷涂、粘贴标识或车身广告影响安全驾驶的违法行为;加强对占用人行道、非机动车道、机动车道进行广告宣传的纠正管理。

  交警提示:

  1、机动车、非机动车及行人,行经上述路段时,请服从和配合现场执勤民警的指挥和管理。

  2、机动车车身、车窗等不得喷涂、粘贴、放置标识或车身广告等影响安全驾驶。

  3、行人不得侵走非机动车道、机动车道,倚坐交通设施。

  4、不得占用人行道,影响行人正常通行。