拥有成都最大的P+R停车场

  拥有城市候机楼

  还可以换乘公交、地铁

  更可以通过它直达天府国际机场

  ……

  这就是成都人期待已久的

  锦城广场综合换乘服务中心

  一个成都市换乘功能最强的交通项目

  目前,已经进入主体施工阶段啦!

  锦城广场综合换乘服务中心效果图

  换乘功能强大,可换乘四条地铁线

  该项目东侧毗邻红星路南延线,南侧临绕城高速与桂溪公园连通,西侧是城市的中轴线天府大道及环球中心,北侧连通大魔方演艺中心。项目总体建筑面积约22.5万平米。

  在这里,可以同时满足↓

  √地铁、社会车辆、公交、自行车的自由转换

  √市民多种交通运输工具换乘

  以后,还可以在这里↓

  √通过轨道交通直达天府国际机场

  在这里,有四条地铁线路可以换乘,其中包括地铁16、18、29号线的换乘站厅;远期规划天府大道正下方有三个人行通道,可以与地铁1号线相连。

  地铁16号线

  (如有变更请以最新规划为准)

  根据成都市城市轨道交通线网规划,16号线为贯穿城市南北轴线的城轨快线,北起新都区石油大学东北角的新东街站(暂定工程名),向南途径新都东部新城区、熊猫乐园、成华青龙场片区、八里庄、春熙路、新南门、桂溪立交、金融城、大源商务区、华阳、天府新区CBD、科学城,止于天府新区文创园南部的夏家黄桷树站(暂定工程名)。目前,16号线还处于线网规划阶段,线站位方案还不稳定,存在优化调整的可能,如有变更请以最新规划为准。

  地铁29号线

  (如有变更请以最新规划为准)

  成都地铁29号线为成都地铁远期规划的一条线路,根据《成都市城市轨道交通线网规划(修编)及第四期建设规划》,主要从青羊区的成飞集团南站,经武侯区、高新区、锦江区,最终到达天府新区的锦巷站,全程共32站。线路存在优化调整的可能,如有变更请以最新规划为准。