13日上午,成都市公安局联合市场监督管理局对一批假冒产品进行了销毁13日上午,成都市公安局联合市场监督管理局对一批假冒产品进行了销毁

  “巴宝莉”、“香奈儿”的包,“劳力士”、“江诗丹顿”、“百达翡丽”、“欧米茄”的表,这些平时出现在“高大上”场合的物品,在13日上午现身龙泉驿区洛带的垃圾处理场。同时出现的还有“红双喜”羽毛球拍、乒乓球拍,“江小白”高粱酒,以及“中华”、“黄鹤楼”等品牌的烟和“安吉尔”净水器……这是成都市公安局联合成都市市场监督管理局,对2018年已判决案件涉及的侵权产品——包括假冒注册商标的白酒、硒鼓、净水机、手表等两万余件——统一销毁现场。

  在市公安局纪检部门的监督下,工作人员对假的球拍、硒鼓、饮水机等通过垃圾运输车碾压,至于假冒手表,则用榔头锤碎,假冒的名包用美工刀划破。“最后会统一填埋。”工作人员介绍。

  “这个假冒的产品可以说做到极致了。”到场的安吉尔净水机厂家的一位工作人员感叹道。成都商报-红星新闻记者 彭亮 摄影 陶轲