30岁起航

  夫妻搭档年收入近百万元

  从传统观念来说,30岁已进入人生稳定期。而对有些人来说,30岁,人生才翻开一个新的篇章,一切未知才刚刚开始。

  2018年,是榛美最忙的一年。

  这一年,她全年无休,广告订单多得接不过来,一年超过200天在国外拍摄,去过约50个国家,年收入达到约百万元。

  这一年,她和柯柯结婚。从此,1个人的旅行变成了2个人的热闹。

榛美与柯柯榛美与柯柯

  柯柯曾是成都双流国际机场的一名空管,结婚后,他被榛美“拖下水”,辞去机场的稳定工作,一起全球旅行创业。

  借助相亲软件,榛美与柯柯相识于2017年2月。

  在柯柯过着两点一线,按时上下班的舒适生活时,榛美已经去过30多个国家。“我每月要去几个国家,在国内的社交很少,只能在相亲平台上找对象了。”

  在采访时,柯柯看起来有点内向,大部分时间是榛美在说话。

  “她特别执着,每天都约我见面。”柯柯回忆初识时说,他那段时间工作忙,一直未能赴约,榛美便天天约他。没想到,两人一见面就擦出火花,短短一年便结婚。

  如今,他们以夫妻档的形式,一边旅行,一边做自媒体。在新浪微博上,他们现发布了1100多条微博,有178万的粉丝量。而这只是他们发布视频的十几个平台之一。

  下一步,他们想要放慢脚步。“以后一年最好不要超过10个国家。” 榛美说,未来,他们有意转型做电商。

  “以前我们一周只能见三个小时。工作占据了全部的生活。”牛肉姐说,如今,现在他们不仅是夫妻,也是工作伙伴。牛肉哥负责写稿,牛肉姐负责排版。牛肉姐是视频的主角,牛肉哥负责拍摄剪辑。未来牛肉夫妻希望做私人旅行定制工作室。