视频加载中,请稍候...

  2019年3月21日,乔丹体育在四川成都举行了2019年乔丹质燥x《大闹天宫》联名款发布会。它是乔丹体育携手上海美术电影制片厂推出的首个中国动画联名系列。乔丹体育作为中国领先的体育用品品牌,吸引着新生代消费群体的同时,拥有与中国传统文化有着必然联系的文化底蕴。近年来,乔丹体育品牌始终传承经典,倡导有故事,有情感、体现时下年轻人态度的设计理念,凭借出色的品质赢得了大众的青睐。

  现如今,街头潮流文化与运动和时尚联系紧密,作为强市场导向的行业,街头品牌的强势表现,以及其不可逆的趋势自然被运动品牌看在眼内,因此相应地调整产品设计风格已经成为当下一大趋势。

  当耐克、阿迪都纷纷积极拥抱潮流时,另一组数据则解释了为何国内几大运动品牌,也开始在2018年纷纷发力“国潮”产品。据《00后研究报告》指出:有超过一半的00后不再认为国外品牌是加分项,支持国货,甚至成为他们“热爱国家”的一种方式。也就是说,这一代年轻人不仅蕴藏着强大的消费潜力,而且,随着国内品牌各方面的提升,培养新一代年轻人的消费习惯更将变成一件非常重要的事情。

  众所周知,国潮品牌与IP联名已是业内常态,他们在致敬经典的同时,也在阐述自身品牌的初衷。现如今,消费者的需求迫使众多国产品牌进军潮流,就连国家层面也在倡导精神文明建设和文化自信的树立。在各种大环境的影响下,越来越多的国内品牌设计师开始向“国潮风”靠拢,乔丹体育品牌也不例外。

  据服装规划总监王宇飞介绍,“质燥系列”的含义质是质量的保证,意为乔丹体育一直以来注重品质的品牌理念,而燥则是年轻时尚的态度,也代表着品牌希望与年轻消费群体更多的沟通,能够吸引到新生代消费群体与他们产生更多共鸣。也希望能够在当今“国潮”的大时代下建立一个具备设计感,年轻人能够喜欢的系列产品。

  据介绍,作为致敬建国70周年的系列活动,乔丹质燥系列选择IP的标准与中国传统文化有着必然关联,乔丹质燥系列“执着本念,静守初心的精神,也恰如国家70多年执着本念,寻求突破而崛起的发展轨迹。 同时与中国动画《大闹天宫》合作,从大闹天宫齐天大圣坚守自我,反抗压迫的精神中总结出的“执着本念,静守初心”的概念,正是乔丹质燥系列所对外想表达的。

  通过此次的乔丹质燥X大闹天宫的IP联名活动,新推出的大闹天宫联名款让我们看到了乔丹体育在品质和原创领域上的突破。乔丹质燥大闹天宫联名款3月15日在电商平台和线下门店均已发售。本次发布会上,乔丹体育正式发力联名中国动画的产品,未来,乔丹体育将会设计更多吸引新生代消费群体的产品,继续致力于提升品牌的国际竞争力,继续传递中国民族品牌的文化力量,投入更多的资源及精力做更多元化的产品呈现给广大消费者。