四川在线消息(记者 陈碧红)4月9日,记者从天府新区成都管委会获悉,为进一步促进天府新区高水平建设、高质量发展,四川天府新区成都党工委管委会决定面向全国机关、事业单位公开选调10名优秀人才。

  选调范围:

  符合选调岗位应聘资格条件的全国各级行政机关、事业单位正式在编工作人员,具有公务员(含参照公务员法管理工作人员)或事业单位工作人员身份。拟聘岗位为四川天府新区成都党工委管委会下属事业单位七级及以下管理岗位。

  选调岗位、人数及应聘资格条件

  ◆基本条件◆

  具有良好的政治素养,品行端正,勤奋敬业,实绩突出,群众公认;

  具有与选调岗位相适应的业务素质和工作能力,特别是较强的文字写作能力、沟通协调能力和团队协作精神;

  具有全日制硕士研究生及以上学历(“双一流”大学毕业生或留学回国人员可放宽至全日制大学本科学历) ,并取得学历相应学位;

  年龄在35周岁及以下;

  历年年度考核均为称职(合格)及以上等次(试用期除外);

  身体健康,体检合格并具有正常履行选调岗位职责的身体条件;

  符合 《成都市事业单位公开招聘工作人员办法》有关回避的规定;

  按照干部管理权限经组织审核同意报名应聘;

  符合选调岗位其他资格条件。

  ◆选调岗位◆

  战略研究岗位(选调4名) :

  要求从事机关事业单位政策研究或综合性文稿工作3年及以上,近3年在区(市) 县级及以上刊物发表过由本人负责或参与撰写的综合性材料。

  科技招商岗位(选调2名) :

  要求在科技、经信或招商类机关事业单位从事产业规划、政策研究或招商工作2年及以上;CET- 6分数达到425分及以上。

  中央商务区规划管理岗位(选调1名) :

  要求熟悉规划管理工作,从事规划管理相关工作5年及以上。

  中央商务区产业研究岗位(选调1名) :

  要求熟悉现代服务业发展趋势及相关政策法规,能够开展政策研究、产业分析等相关工作;具有机关事业单位政策研究或经济工作经验。

  文旅产业研究岗位(选调1名) :

  要求从事机关事业单位文稿工作5年及以上;具有较强的经济政策研究、产业发展分析能力;具有文旅行业相关工作经验。

  文旅产业项目招商岗位(选调1名) :

  要求熟悉产业项目开发建设工作流程,从事招商引资或产业项目建设工作5年及以上;具有文旅行业相关工作经验。

  上述应聘资格条件中涉及时间期限的一律计算至2019年4月30日。

  ◆凡有下列情形之-的,不得参加选调◆

  曾受党纪政纪处分的;

  ■涉嫌违纪违法正在接受有关专门机关审查尚未做出结论的;

  ■ 按照国家有关规定,到定向单位工作未满服务年限或有其他限制性规定的;

  ■尚在新录用(聘用)试用期的;

  ■法律、 法规规定的其他情形。

  ◆报名 方式◆

  采取网上报名方式,不设现场报名。

  报名网站:请在电脑上登录成都市人力资源和社会保障局(http://cdhrss.chengdu.gov.cn/) ,点击 “个人服务一人事考试”栏进入成都人事考试网报名。每人限报一个岗位。

  此次网上报名不进行报名信息审核,只进行照片审核,请应聘人员务必严格按照公布的选调岗位、应聘资格条件及相关要求报名,条件不符者请勿报名。

  ◆时间安排◆

  网上报名: 2019年4月10日9:00至4月16日17:00;

  网上缴费: 2019年4月10日9:00至4月16日17:00;

  准考证打印: 2019年4月19日至4月21日;

  笔试时间: 2019年4月21日。