20日,张女士的丈夫发现,屋子里有了被褥,还晾晒了衣服20日,张女士的丈夫发现,屋子里有了被褥,还晾晒了衣服

  “我的钥匙交给链家,链家员工却在我们不知情的情况下,住进了我的房子。”张女士想着就很生气,一度激动地和孙姓业务员说“房子不卖了”。

  “买家从哪里来的钥匙?”她问道。

  不安:

  对方是买家又是中介

  链家平台显示,这套房的成交经纪人是一名林姓女士。张女士表示:“我不认识她,也没什么见过的印象。”

  “这一单是我师父的。”林女士表示。她说的师父便是买家陈先生。林女士表示,因为陈先生是商圈经理不能签单,所以才挂在自己头上。红星新闻记者几次确认这一单是否陈先生的,她均表示“是”。

  张女士提到一个细节,签约后大约10天,张女士曾陪同买家陈先生办理贷款材料。她记得,当天整个办理过程都是陈先生引着她签各种文件,“链家的孙姓业务人员并没有在场。”这一度让她不安,因为在她看来,陈先生是买家,却又干了中介的活。

  张女士觉得,陈先生在这一起交易里同时是买家和中介,“那他的立场会中立吗?”