36万购买二手宝马车,首付13万,原本23万的贷款却变成了29万。对于罗女士的购车情况,在22日当天的协商中,成都优信公司工作人员表示会向上级反映相关情况,当天下午6点前会给出一个答复。不过据罗女士介绍,截至23日下午,对方也没有主动与其联系处理。

  23日,记者也与优信公司取得了联系。据优信公司总部一名公关负责人卢女士回应,经过了解,罗女士的购车过程相对复杂,因时间久,不好还原真实购车过程,“但也不敢保证当时我们的工作人员就没有一点儿失误,所以我们愿意承担企业该有的责任”。其同时提到,此前,优信存在金融方案不够透明的问题。

  回应

  购车过程涉及多方较复杂 此前金融方案不够透明

  经过多次联系,罗女士依然没有得到明确的答复。

  在22日最近一次与成都优信公司沟通中,罗女士曾提出诉求,要对方对多出的6万元贷款进行说明并列出清单,但对方的答复并没让其满意。“只说里面有他们的一些成本和利息,清单也列不出来。”

  “我的诉求很简单,把多的这6万元全退给我。”罗女士介绍,22日的沟通协商中,对方表示会在当天下午给其回复处理办法,但直到23日下午也无人与她联系,“只有我给他们打过一次电话。”