四川在线消息(记者 张红霞)4月25日,2019(首届)全国农业科技成果转化大会暨第七届成都农博会在成都国际新会展中心拉开帷幕。

  本届农博会展览时间为4月25日至28日,9万平方米展览总面积内,来自30个国家和地区、70个省外、20个省内市州的代表团,国内外1800余参展商家齐聚成都。

  大会期间,主办方推出了“成都农博会舌尖生活带”“高科技农产品品鉴”“奶香飘万家——牛奶知识科普活动”等多个惠民活动,让更多市民分享乡村振兴战略下的各项农业发展成果。

  “成都农博会舌尖生活节”活动中,主办方联动50余家代表性品牌特色农产品企业,推出一批品牌农产品进行5折惠民限量促销,邀请市民品味、体验。

  在高科技农产品品鉴区,水果、蔬菜、肉奶蛋茶等约50种具有“技术含量”的优质农产品,可供观众免费品尝。

  本届农博会,展场面积为历届之最,9个展馆9万平方米, 具体都有哪些宝贝?主办方贴心地提供了一位“逛馆宝典”,来看看每个展馆都有些什么吧!